TR80自拍神器敬邀愛美女性定義自己的美

2017-02-17

Line分享

CASIO數位相機於今日發表全新進化的EX-TR80,將與所有女性一同記錄超乎想像的美麗影像。全新專屬美顏模式擁有超過9000種以上的美顏設定,涵蓋自然、自然美白、美白、粉嫩四種美膚效果,並可針對特殊需求與局部進行更細緻的修飾,包含平滑肌膚、臉部亮度、臉部立體感、黑眼圈修飾、瘦臉等重要功能,極緻細膩表現自然肌膚最完美的狀態。不論在白天黑夜、室內室外,智慧調節功能會分析不同的拍攝環境與人物,自動進行智能調節,任何時刻都讓每張照片擁有最美麗的面孔。影像比較檢視與收藏模式可實現對兩張照片同時進行縮放與翻頁對比效果,並將自己滿意的照片加入收藏列表;一鍵動畫功能可輕鬆製作創意短片,展現拍攝新樂趣。EX-TR80以輕薄精巧的設計基礎打造楔形外型,運用鋁製材質強化外框強度,同時實現機身的輕薄精巧,成為女性時尚配件最新首選。CASIO EX-TR80搭載104萬畫素的3.5吋液晶螢幕,將視界盡收眼底,無論拍攝或欣賞照片時都能呈現完美細節;鏡頭兩側採用全新雙LED補光燈,拓展各照射角度來補足不均等的外部光量,即使處在昏暗的環境中亦能進行美麗自拍。EXILIM自動傳輸可將拍攝好的照片自動傳送至智慧型手機中,讓完美自拍照隨拍即傳,盡情分享不停歇。全新進化的EX-TR80與愛美女性一起定義自己的美,展現前所未有的極緻美顏!擁有酷炫黑、優雅粉、時尚白共三色選擇,建議售價新台幣NT$28,990元,全國與群光電子所配合的門市通路即日起開始販售,群光銷售門市查詢請參考以下連結http://chiconydcd.tw/casio/locations.php。

定義自己的美專屬美顏模式隨心自定美膚效果展現完美零瑕疵的健康水潤肌
EX-TR80為愛美女性實現私人訂製般的專屬美顏,全新搭載專屬美顏模式,拒絕一味的提亮臉部膚色,擁有超過9000種以上的美顏設定,涵蓋自然、自然美白、美白、粉嫩四種膚色效果,皆以健康水潤的狀態呈現,根據個人的喜好需求選出自己心儀的膚質表現,並可針對特殊需求與臉部的不同部位進行更細緻的修飾,包含平滑肌膚、臉部亮度、臉部立體感、黑眼圈修飾、瘦臉功能,強調眉毛與鼻樑周圍的陰影,增加臉部五官立體感,達到減低黑眼圈、瘦臉效果,讓肌膚更加平滑水嫩,呈現光采透亮的動人容顏。此外,亦能將最近的美顏設定參數儲存為個人檔案,隨時皆以專屬的設定進行自拍,讓自拍更加貼近自己滿意的效果,展現前所未有的極緻美顏。

智慧調節功能 隨時隨地擁有超乎想像的美麗面孔
全新智慧調節功能讓美麗永久延續,憑藉高精準度臉部辨識技術,自動分析不同拍攝環境、人物,並進行智能調節,讓每張照片展現近乎一致的美顏效果。即使膚質與光源改變,亦能根據先前設定的美顏參數立即調整,再也不需在意拍攝地點與膚質狀態,隨時隨地以最佳狀態展現美麗女神的自拍風格。

影像比較檢視模式同時比較雙自拍影像 一鍵動畫輕鬆製作創意短片
全新搭載的影像比較檢視模式,可將畫面一分為二,只要用手指滑動螢幕畫面,即可同時對兩張照片進行縮放與翻頁等操作,在比較視圖的介面下,使用者就可以挑選自己最滿意的照片加入收藏列表,在清單中就可選擇查看所蒐藏的照片。此外,一鍵動畫功能讓美不再停格於瞬間,一按就拍,鬆手就停,輕鬆製作6秒、10秒、20秒的多樣化趣味動畫,演繹具有獨特風格的短片,盡情分享創作喜悅。


3.5吋觸控式螢幕展現出色細節光澤 雙LED補光燈閃耀女性魅力風采
EX-TR80以時尚輕巧的設計基礎打造楔形外型,運用鋁製材質外框,搭配極緻閃耀環圈而成的精美裝飾外殼,讓整體機身兼具強度與輕薄精巧的外型特色,並搭載104萬畫素3.5吋液晶螢幕,無論是拍攝或欣賞皆能完美再現容貌的細節色澤,盡情享受優雅的自拍過程。為了有效提升受光量,鏡頭兩側搭載全新雙LED補光燈,即使在昏暗的場景中,光線依然鮮亮均勻,日拍或夜拍皆能拍攝出清晰完美的動人影像,無時無刻綻放耀眼風采。

自動傳輸 健康水嫩自拍照一拍即傳 分享不停歇
EX-TR80內建EXILIM自動傳輸功能,同時支援Bluetooth® Smart 與 Wi-Fi,搭配專屬應用程式「Exilim Connect」,在按下快門的瞬間,無需額外的操作,照片便能無縫接軌即時傳送至智慧型手機,從容優雅地將拍好的照片上傳到社群網站,輕鬆與親朋好友分享生活中每一個精彩時刻,盡情閃耀綻放妳的美!

 

 

 

 

 

 

 

 

回上一頁